Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Rueda recebe chef russo do Cococo

O chef d'A Casa do Porco divide a cozinha com Igor Grishechkin

10 de janeiro de 2020 | 10:49 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Na próxima sexta (17), o chef Jefferson Rueda abre a cozinha d’A Casa do Porco para um convidado que vem de longe, o chef russo Igor Grishechkin, que comanda o Cococo, em São Petersburgo. Juntos, vão preparar um menu (R$ 385, sem bebidas) de seis tempos, que inclui, por exemplo, um tartar de porco e arroz de pé de porco com ovas de peixe, prato do anfitrião.

Um dos maiores expoentes da nova cozinha russa, Grishechkin recria a culinária da sua terra usando ingredientes locais e respeitando sua sazonalidade.

O chef russo Igor Grishechkin e Jefferson Rueda

O chef russo Igor Grishechkin e Jefferson Rueda Foto: A Casa do Porco

SERVIÇO

A Casa do Porco recebe o chef russo Igor Grishechkin

Onde: A Casa do Porco -  R. Araújo, 124, República

Quando: Dia 17/1, às 19h

Reservas pelo 3258-2578

Ficou com água na boca?