Rueda recebe chef russo do Cococo
O chef d'A Casa do Porco divide a cozinha com Igor Grishechkin
Na próxima sexta (17), o chef Jefferson Rueda abre a cozinha d’A Casa do Porco para um convidado que vem de longe, o chef russo Igor Grishechkin, que comanda o Cococo, em São Petersburgo. Juntos, vão preparar um menu (R$ 385, sem bebidas) de seis tempos, que inclui, por exemplo, um tartar de porco e arroz de pé de porco com ovas de peixe, prato do anfitrião.
Um dos maiores expoentes da nova cozinha russa, Grishechkin recria a culinária da sua terra usando ingredientes locais e respeitando sua sazonalidade.

O chef russo Igor Grishechkin e Jefferson Rueda Foto: A Casa do Porco
SERVIÇO
A Casa do Porco recebe o chef russo Igor Grishechkin
Onde: A Casa do Porco - R. Araújo, 124, República
Quando: Dia 17/1, às 19h
Reservas pelo 3258-2578
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