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Restaurantes e Bares

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Ryo, no Itaim Bibi, renova o menu-degustação

Edson Yamashita aproveitou a mudança de estação para oferecer cardápio de nove tempos

26 julho 2017 | 19:54 por Redação Paladar

Aproveitando a mudança de estação, Edson Yamashita trocou o menu-degustação do Ryo. Pelos próximos 45 dias a casa especializada em comida kaiseki oferece pratos inspirados nos clássicos de inverno de Hokkaido, no norte do Japão.

O menu de nove tempos começa com um espetacular quarteto de maguro nuta (atum branqueado) com molho sumisso, macarrão de gelatina e batata, pancetta marinada e garoupa prensada com kombu. A seleção inclui sushis ao estilo Edo, pequenos e pincelados com shoyu; sashimis, peixe cozido, uma fantástica caldeirada ao estilo japonês, entre outros pratos e a sobremesa mocaccino. O menu-degustação de nove tempos custa R$ 250 e o de cinco tempos, R$ 130. Só com reserva.

Edson Yamashita atrás do balcão do seu Ryo, casa especializada em comida kaiseki

Edson Yamashita atrás do balcão do seu Ryo, casa especializada em comida kaiseki Foto: Daniel Teixeira|Estadão

SERVIÇO

Menu-degustação Ryo

R. Pedroso Alvarenga, 665, Itaim Bibi 

3881-8110

R$ 250, o menu de nove tempos

 

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