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Restaurantes e Bares

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Sabores do Brasil na 8ª Feirinha Gastronômica

A Feirinha Gastronômica chega à sua 8ª edição reunindo sabores bem brasileiros, em quitutes e pratos baianos, pantaneiros, paulistas e mineiros. E não é só. Receitas de outros cantos do mundo também dividem espaço entre as barracas que ocupam uma área reservada na Rua Girassol, na Vila Madalena, todos os domingos, das 11h às 19h.

12 abril 2013 | 10:00 por lucineianunes

Sanduíche buraco quente, do Chef à Porter. FOTOS: Divulgação

Confira a lista dos participantes e pratos da edição da Feirinha desta semana:

Sobaria do Chef Paulo Machado: pintado na brasa servido com molho thai e pedaços de mandioca (R$ 15), mate queimado gelado (R$ 5) e picolés Frutos do Brasil (R$ 7).

Delasduas e Chef Gloria Swenson: pão delícia (macio, recheado com creme de queijo e salpicado com parmesão, R$ 6, kit com 2), croquete de camarão (R$ 5), bobó de camarão com arroz branco e farofinha de dendê crocante (R$ 15) e bolo de aipim (R$ 4, a fatia)

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Chef à Porter: buraco quente

Acarajé da Vilma: acarajé com caruru e vatapá (R$ 10) e com camarão (R$ 12)

Pastéis Tentação: pastéis de frango com creme de milho verde, de bacalhau espiritual e de pernil (R$ 7, cada) e chá gelado com limão (R$ 4)

Dieta Bistrô: escondidinho de bacalhau com banana-da-terra e paella vegetariana (R$ 15)

Os Cabra da Peste: ensopado de carne-seca com moranga acompanhado de arroz de castanha (R$ 15)

Espetaria 341: espetos vegetarianos feitos na churrasqueira, com molho de tomate caseiro e queijo queimado no maçarico, nos sabores berinjela, abobrinha e batata, acompanhados de molho vinagrete e farofinha especial (R$ 8 a 10)

Linguiçaria Paulistana: linguiças artesanais em diversos sabores (de R$ 7 a R$ 10)

Trivial Gourmet: sanduíche de paleta de cordeiro com molho de coalhada seca e hortelã (R$ 12) e sanduíche vegetariano de cogumelos na manteiga trufada (R$ 12)

Bendito Gastronomia: sanduíche de pernil desfiado, molho barbecue e cebola caramelizada na ciabatta (R$ 15) e sanduíche de salmão marinado, coalhada seca e pepino agridoce no pão australiano (R$ 15)

Los Hermanos Empanadas: empanadas caprese (queijo, tomate e manjericão), de cebola com queijo e de carne (R$ 5, cada)

Nhoqueria: nhoques recheados de mussarela, bacalhau, carne-seca com queijo coalho, frango com catupiry e nhoque light (massa de batata-doce e farinha integral, recheado com espinafre e ricota), R$ 10, porção

Di Píu: massas artesanais (R$ 15)

Duo Sappore: azeites artesanais nos sabores alho, manjericão, ervas, carvão e gengibre (R$ 15, garrafa de 250 ml), molhos de pimenta artesanal nos sabores mexicana, jamaicana e indiana (R$10, garrafa de 80 ml), e focaccia assada no forno com o azeite à escolha (R$ 5, o pedaço)

Lucia Noronha: mesa de doces típicos do sul de Minas, como pamonha de forno, broa de fubá com banana, doce de figo em calda, doce de abóbora e laranja em calda, romeu e julieta, doce de banana verde em calda, cocada cremosa com baba de moça, arroz-doce com calda de manga, doce de pão, creme merengado com ameixas e doce de goiaba em calda (R$ 5 a 15)

Dolcci Marianna: torta chocolate com granola (R$ 6), cheesecake de dois chocolates (R$ 5) e bolo de musse de chocolate com vinho do Porto (R$ 7)

Ana Sama: brownies tradicional e de chocolate com pimenta (R$ 6)

D’Macarons: macarons nos sabores pistache, maracujá, frutas do bosque, amaretto, blueberry e limão-siciliano (R$ 4)

Seu Figa: bue-cheese burguer (R$ 16), pavlova (R$ 8) e soda italiana (R$ 4)

Doce romeu e julieta, de Lucia Noronha.

SERVIÇO – Feirinha Gastronômica

R. Girassol, 309, Vila Madalena

Domingos, das 11h às 19h

www.feirinhagastronomica.com.br

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