Opinião
Política
Economia
Brasil
Internacional
Esportes
Cultura
Estadão Verifica
Saúde
Últimas
Assine
Receitas
Restaurantes e Bares
Comida
Bebida
Radar
Colunas e Blogs
Guia dos Vinhos
Receitas
Restaurantes e Bares
Comida
Bebida
Radar
Colunas e Blogs
Guia dos Vinhos
Entrar
PUBLICIDADE
Restaurantes e Bares
Saindo do forno
Foto:
Por redacaopaladar
20/01/2016 | 00h16
Três anos depois de abrir a PÃO, Padaria Artesanal Orgânica, Rafael Rosa se prepara para a inauguração de sua segunda loja. Prevista para o início de outubro, vai ocupar um espaço no 3º andar do shopping Iguatemi. Em fase de reforma, a nova PÃO terá 18 lugares, o dobro do endereço dos Jardins (R. Bela Cintra, 1618, tel. 3384-6900). Além da linha de pães artesanais de sabores variados (grãos integrais, germinados, de chocolate), sanduíches e outras delícias que fizeram a fama da PÃO, Rosa pretende incluir novidades no cardápio. “Ainda não dá para adiantar quais são, pois a prioridade agora é encontrar um local para a padaria central, provavelmente na Vila Madalena”, diz Rosa. É de lá que sairá a produção para abastecer as duas casas.
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE