O restaurante Domenico, na Rua Melo Alves. FOTO: Divulgação
“Ainda é cedo para falar do novo restaurante, mas vamos fazer apenas uma pequena reforma estrutural e reinaugurar em fevereiro”, diz Salvatore Loi.
Italiano da Sardenha, o chef esteve à frente da cozinha do Fasano por 13 anos. Saiu dali em junho do ano passado para entrar no Grupo Egeu, de Paulo Barros e Paulo Kress. Está no comando do Girarrosto há um ano e três meses e deverá permanecer na função até o fim do ano. Salvatore continua na sociedade do Mozza, do mesmo grupo, e deverá prestar consultoria ao Girarrosto durante algum tempo.
Paulo Barros diz que deverá se aproximar um pouco mais da cozinha do Girarrosto (atualmente ele fica mais no Italy) e que não pensa em trazer outro chef para a casa, que deverá permanecer com a equipe atual.
“Salvatore sempre quis abrir seu restaurante e fazer alta gastronomia, que é o negócio dele. E essa era a ideia desde o início, ele ficaria no Egeu durante um período, até conseguir montar a própria casa”, disse Paulo Barros por telefone.