Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

São Paulo Bom de Mesa 2009

Em sua quinta edição, o evento São Paulo Bom de Mesa começa nesta terça (11) e segue até domingo com a participação de nove restaurantes, que recebem em suas cozinhas chefs de outras cidades brasileiras.

10 agosto 2009 | 22:19 por lucineianunes

A chef Bella Masano, do Amadeus, por exemplo, dividirá o fogão com Adriana Didier, do Beijupirá, de Porto de Galinhas. Já Mônica Rangel, do Gosto com Gosto, de Visconde de Mauá, cozinhará no Empório Ravioli.

Chef Mônica Rangel /Divulgação

Realizado pela Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança, o festival deste ano homenageia Carmen Miranda, que estampa o prato que será entregue aos clientes que solicitarem o menu especial.

Restaurantes que participam do evento:

Amadeus – R. Haddock Lobo, 807, Cerqueira Cesar, 3061-2859

Anfitriã: chef Bella Masano

Convidada: Chef Adriana Didier, do Beijupirá, de Porto de Galinhas (PE)

Arábia – R. Haddock Lobo, 1.397, Cerqueira César, 3061-2203

Anfitriã: chef Leila Kuczynski

Convidado: chef Jorge Bandeira, do Le Corbu, Maceió (AL)

Cantaloup – R. Manoel Guedes, 474, Itaim Bibi, 3078-3445

Anfitrião: chef Eric Marty

Convidada: chef Simone Bert, do Wanchako, Maceió (AL)

Empório Ravioli – R. Ramos Batista, 390, V. Olímpia, 3846-2908

Convidada: chef Mônica Rangel, do Gosto com Gosto, Visconde de Mauá (RJ)

Marcel – R. da Consolação, 3.555, Jd. Paulista, 3064-3089

Convidado: chef Thomas Troisgros, do 66 Bistrô, Rio de Janeiro

Foto: Tasso Marcelo/AE

Mocotó – Av. Nossa Senhora do Loreto, 1.100, V. Medeiros, 2951-3056

Convidado: chef Joca Pontes, restaurante Ponte Nova, Recife (PE)

Nakombi – R. Pequetita, 170, V. Olímpia, 3845-9911

Convidado: chef Daniel Pinho, do La Sagrada Família, Rio de Janeiro

Terraço Itália – Av. Ipiranga, 344, 41º andar, Centro, 2189-2929

Anfitrião: chef Samuele Oliva

Convidado: chef Fabiano Marcolini, do Villa Marcolini, Curitiba (PR)

Vinheria Percussi – R. Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros, 3088-4920

Anfitriã: chef Silvia Percussi

Convidado: chef César Santos, do Oficina do Sabor, Olinda (PE)

Veja os cardápios no site: www.boalembranca.com.br

Ficou com água na boca?