Bardega. Para harmonizar com os 110 vinhos da casa, ceviche de salmão (abaixo) é uma das opções. FOTOS: Felipe Rau/Estadão
Só nas máquinas há 96 opções de rótulos, de diferentes países produtores, organizados por estilo e origem, incluindo doces e fortificados. Os preços da dose variam de R$ 4 (o italiano Tellus Syrah 2009) a R$ 280 (60 ml do Château D’Yquen 1997).
Prefere espumantes? Em vez das máquinas, aproxime-se do balcão em que está a champanheira. Ela tem capacidade para 14 garrafas de espumantes de diferentes procedências, estilos e preços.
Quem se encarrega da harmonização de bebidas e pratos é o chef Fábio Andrade, ex-Arola Vintetres. Ele desenvolveu alguns pratos e muitos petiscos para o cardápio do Bardega, como é o caso do ceviche de salmão e avocado (R$ 16) e do entrecôte com farofa de cebola crocante e salada de minivegetais (R$ 35).
E se não souber o que pedir, mas o que comer, basta buscar sugestões em um dos tablets da casa, com aplicativo desenvolvido para o bar.
SERVIÇO - Bardega R. Dr. Alceu de Campos Rodrigues, 218 , Itaim Bibi 18h30 até o último cliente (fecha 2ª) Tel.: 2691-7578
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