PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Simon Lau reabre Aquavit

Simon Lau reabre AquavitFoto:

FOTO: Divulgação

O chef dinamarquês Simon Lau vai reabrir em dois meses seu restaurante Aquavit (fechado em 2013) no Jardim Botânico de Brasília. No segundo andar do espaço, servirá um menu degustação nos mesmos moldes de antes, refletindo sua pesquisa sobre ingredientes locais – incluindo a baunilha-do-cerrado.

No andar térreo fica a cozinha aberta do restaurante, de onde, sábado e domingo, saem sanduíches abertos dinamarqueses, como o smørrebrød, que leva pão preto, gordura de pato, batata, tomate, ovo, maionese e cebola. A ideia é que os visitantes possam comprar os sanduíches (vinhos também estarão à venda) e fazer piquenique nos arredores do restaurante, que vai contar também com canteiros de plantas usadas por Lau.

SERVIÇO | Aquavit Setor de Mansões Dom Bosco, Jardim Botânico, Lago Sul, Brasília

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 2/4/2015

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE