Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Soeta traz sua cozinha a SP

07 janeiro 2015 | 14:18 por redacaopaladar

O Soeta, restaurante comandado por Pablo Pavón e Bárbara Verzola no Espírito Santo, virá a São Paulo para comemorar seus cinco anos de vida. Os dois chefs vão servir (ao lado de toda a equipe do restaurante) as 33 etapas do menu degustação que preparam em Vitória. O cardápio, disponível de 15 a 25 de janeiro, custa R$ 375 (R$ 520 com harmonização) e será servido sempre à noite, no espaço de eventos Amici, da chef Renata Cruz, no Itaim Bibi.

Nhoque de abóbora do Soeta. FOTO: Reprodução/Facebook

SERVIÇO | Soeta Visita São Paulo

Onde: Rua Araçari, 200. De 15 a 25/1.

Reservas:  foodpass.com.br

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 7/1/2015

Ficou com água na boca?