Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Sotaque italiano e cardápio enxuto: é o Ella. (com ponto)

O Ella. começou a funcionar, sem alarde, há quase um mês, num pedaço de Pinheiros que está cada dia mais gastronômico – pertinho do Braz, do Empório Alto dos Pinheiros, do Nou…

17 abril 2013 | 23:05 por patriciaferraz

Pertence ao chef Alexandre Romano, que trabalhou no Fasano por sete anos, passou também pelo Octavio Café e pelo Aguzzo. A fórmula é simples: estilo contemporâneo sem exageros, poucos lugares (são 25 dentro e algumas mesas na varanda) e cardápio enxuto, com entradas, massas frescas feitas na casa, alguns risotos, duas opções de peixe e carnes. Entre as sobremesas, canoli. Ainda não tem manobrista, o que complica a visita.

Artesanal. Bigole feito na casa e servido com ragu de pato. FOTO: Kiko Ferrite/Estadão

SERVIÇO – ELLA.

R. Costa Carvalho, 138, Pinheiros

Tel.: 3034-1267

Horário de funcionamento: 12h/15h (sáb. e dom., 12h/16h; jantar de 5ª a sáb., 19h/23h)

Cc.: todos

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