Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Sukiyaki do Bem: noite beneficente chega à sua 13ª edição

Jantar beneficente organizado pela ceramista Hideko Honma terá pratos de chefs como André Saburó e William Ribeiro

12 de setembro de 2019 | 16:21 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

O Sukiyaki do Bem chega à 13ª edição nesta sexta (13). A noite beneficente tem a renda revertida para instituições de assistência social.

Nesta edição, estarão presentes chefs como André Saburó, do Quina do Futuro, em Recife, que vai preparar um atum defumado em ban-chá, servido com dashi de tucupi amarelo, alioli missô com tucupi negro e lâminas de quiabo, e William Ribeiro, que comanda o Seen, do Tivoli Mofarrej. A harmonização ficará novamente por conta das sommelières Carolina Oda e Yasmin Yonashiro. 

O evento é anual, tradicionalmente promovido pela ceramista Hideko Honma, cujas peças serão usadas no serviço do jantar e poderão ser levadas para casa pelos participantes.

André Saburó, do Taberna Japonesa Quina do Futuro, de Recife

André Saburó, do Taberna Japonesa Quina do Futuro, de Recife Foto:

SERVIÇO

13° Sukiyaki do Bem 

Quando: 13 de setembro, às 20h

Onde: Hotel Tivoli Mofarrej – Alameda Santos, 1.437, São Paulo 

Quanto: R$ 600 por pessoa

Ingressos: à venda no Atelier Hideko Honma - Av. Jacutinga, 434, Moema. Tel: (11) 5042 4450 ou contato@hidekohonma.com.br

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.

Ficou com água na boca?