Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Suri comemora independência da Colômbia com menu especial

O chef Dagoberto Torres vai comemorar a independência de seu país natal com um menu especial no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros.

18 julho 2013 | 19:22 por redacaopaladar

Torres nasceu em Chaparral, em Tolima, no interior da Colômbia, que comemora seus 203 anos de independência no dia 20 de julho.

Para comemorar a data, o Suri realiza, de 19 a 21 de julho, um festival de receitas típicas, como empanadas, patacones, ceviche e brevas de arequipe. Veja o cardápio completo abaixo.

Pargo com arroz de coco. FOTO: Divulgação

Empanadas (R$ 18, 6 unidades): massa de milho e recheio de carne bovina desfiada e batatas em cubos

Patacones com molho ogao (R$ 15): discos crocantes de banana verde com molho de tomate criollo, berinjela e queijo meia cura em lascas

Ceviche Cartagenero (R$ 25): camarão aromatizado com coentro, pimenta e conhaque – veja a receita

Ceviche Bomba (R$ 37): peixe branco, polvo, lula, camarão e vôngole em suco de laranja, limão, coentro, cebola roxa e pimentão

Pargo com arroz de coco (R$ 32): pargo frito inteiro servido com arroz com coco caramelizado e patacón

Ajiaco con pollo (R$ 28): sopa de galinha com batatas e guascas, erva seca colombiana

Brevas con arequipe (R$ 14): doce típico do Natal na Colômbia, de figo em calda de rapadura, servido com doce de leite e queijo fresco

Jamundi (R$ 15): bolinhos fritos de banana da terra madura recheados de goiabada e queijo servidos com sorvete de creme

SERVIÇO – Suri Ceviche Bar

Rua Mateus Grou, 488, Pinheiros

Tel.: 3034-1763

Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 19h às 0h; sexta, das 20h às 1h; sábado, das 13h às 17h e das 20h às 1h; domingo, das 13h às 17h

Ficou com água na boca?