Tartufo nero no Fasano
Até o fim de março, alguns pratos dos restaurantes Fasano e Parigi, em São Paulo, e Fasano Al Mare, no Rio de Janeiro, ganharão lascas perfumadas de trufas negras de Norcia, na região italiana da Úmbria.
O cardápio, elaborado pelo chef Salvatore Loi com a iguaria, traz:
Carpaccio di manzo con scaglie di grana e tartufo nero (R$ 130)
Frittatina d’uovo con tartufo nero (R$ 130)
Capelli d’angelo al burro con tartufo (R$ 240)
Gnocchi al burro con tartufo nero (R$ 240)
Risotto alla parmigiana con tartufo nero (R$ 240)
Costolette d’agnello con tartufo nero (R$ 290)
Fasano – R. Vittorio Fasano, 88, Jd. Paulista, 3062-4000
Parigi – R. Amauri, 275, Itaim, 3167-1575
Fasano al Mare – Av. Vieira Souto, 80, Ipanema, Rio de Janeiro, (21) 3202-4000
Comente