Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Tasca da Esquina faz menu especial de aniversário nesta semana

Para comemorar seus 5 anos em São Paulo, a Tasca reúne chefs para menu de cinco etapas nesta quinta-feira (20), sob a tutela de Vitor Sobral

17 outubro 2016 | 13:24 por Redação Paladar

Para comemorar o aniversário de cinco anos da Tasca da Esquina, o chef português Vitor Sobral vem a São Paulo para cozinhar, nesta quinta-feira (20), ao lado de seus dois sócios e chefs-executivos Luís Espadana (que comanda o dia a dia da Tasca de São Paulo) e Hugo Nascimento (que toca a Tasca de Lisboa).

O menu reúne cinco etapas e é harmonizado com vinhos portugueses, entre eles um espumante (R$ 280 por pessoa). Entre as receitas, serão servidos o bacalhau com toucinho e vieira, e o javali com emulsão de coentros. Confira o menu completo com os respectivos vinhos:

Ostras com purê de berinjela assada e vinagrete de caranguejo

Ostras com purê de berinjela assada e vinagrete de caranguejo Foto: Lucas Terribili|Divulgação

Ostras com purê de berinjela assada e vinagrete de caranguejo

Espumante Luís Pato Informal

Carapau marinado servido com creme de feijão, cebola, salsa e colorau

Vinho Quinta do Vallado Rosé 2014

Bacalhau com toucinho e vieiras

Vinho Bacalhau Branco 2014

Javali ao forno com castanhas, emulsão de coentros e avelãs

Vinho Quinta do Crasto Vinhas Velhas 2013

Pão de ló com pinhão e flã de canela

Vinho Justino Madeira 1995

SERVIÇO

5 anos da Tasca da Esquina

Quando: 20/10, às 20h30

Onde: Al. Itu, 225, Jardins

Quanto: R$ 280

Tel.: 3262-0033

Ficou com água na boca?