PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Tássia Magalhães inaugura novidades no cardápio do Pomodori

Por Suellen AmorimEspecial para o Estado

Tássia Magalhães inaugura novidades no cardápio do PomodoriFoto:

A chef Tássia Magalhães reformulou o cardápio do restaurante italiano Pomodori, no Itam Bibi. À frente da casa desde a saída de Diogo Silveira, em março deste ano, Tássia comanda a cozinha onde foi sub-chef e na qual trabalha desde 2008, quando tinha apenas 19 anos.

FOTO: Divulgação

A ideia é reformular o tumultuado cardápio, que já passou por mudanças em abril deste ano, por causa da substituição de comandantes da cozinha. Serão mantidas as massas, tradição da casa, e incluídos novos risotos, carnes, peixes e frutos do mar.

Pratos como o gnocchi de batata com molho de tomate, o raviolli de nata all pomodoro e o scaloppi de vitela com risoto de funghi saem do cardápio para dar lugar à sopa de aspargos, o casoncelli com recheio de beterraba na manteiga e sementes de papoula, o penne com berinjela, tomate e ricota defumada, o scaloppi de vitelo acompanhado com presunto cru e queijo gratinado e o medalhão de filé mignon grelhado com foie gras e purê de batatas e gengibre caramelizado. Cada um deles custa entre R$ 30 e R$ 92.

A chef explica as mudanças: “Quando eu assumi eu queria deixar o Pomodori com a minha cara. Eu sempre anotava num caderninho o que eu queria no meu cardápio. Reconsultei esse caderno, vi o que eu ainda queria, modifiquei algumas coisas e implantei o meu estilo”. Tássia diz ainda que fará mudanças nas opções do restaurante duas vezes por ano, em abril e em outubro, para aproveitar os melhores ingredientes de cada estação.

PUBLICIDADE

Casoncelli com recheio de beterraba na manteiga e sementes de papoula. FOTOS: Tadeu Brunelli/Divulgação

Medalhão de filé migon grelhado com foie gras com purê de batata e gengibre caramelizado

Espetáculo de Chocolate com sorvete cítrico

SERVIÇO – Restaurante Pomodori Rua Doutor Renato Paes de Barros, 534, Itaim Bibi Tel: (11) 3168-3123 Horários de funcionamento: no almoço, segunda a sexta-feira, das 12h às 15h; sábado das 13h às 16h e dom das 13h às 17 h. No jantar, segunda-feira das 19h às 23h; terça e quarta-feira das 19h às 23:30h; qui das 19h às 0h; sexta e sábado das 19h às 00:30h Cc: todos Estacionamento com manobrista R$18

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE