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Restaurantes e Bares

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Telma Shiraishi, do Aizomê, é nomeada embaixadora da culinária japonesa

À frente de um restaurante japonês em São Paulo, a chef foi a primeira brasileira e a única mulher a receber o título

03 de abril de 2019 | 19:28 por Redação Paladar, O Estado de S.Paulo

Já faz tempo que Telma Shiraishi oferece a delicadeza da culinária japonesa aos paulistanos. Em seu Aizomê, os comensais descobrem um Japão que vai além dos clichês e estereótipos gastronômicos.

Telma Shiraishi, do Aizomê, é nomeada embaixadora da culinária japonesa

Telma Shiraishi, do Aizomê, é nomeada embaixadora da culinária japonesa Foto: Carol Gherardi

Por seu trabalho, ela recebeu, no dia 25 de março, um título concedido pelo governo japonês: a chef foi nomeada Embaixadora da Boa Vontade Para Difusão da Culinária Japonesa.

Ela é a primeira brasileira e a única chef mulher a receber o título. Telma segue guardiã da tradição nipônica, ainda que do outro lado do mundo. 

SERVIÇO

Aizomê

Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista

Telefone: 2222-1176

 

 

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