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Restaurantes e Bares

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Templo da Carne serve dobradinha às quartas

Quarta-feira é dia de dobradinha no Templo da Carne. Feita com carne de buxo de boi cortada e cozida em pequenos pedaços, feijão branco, azeitonas pretas, ervas e outros condimentos, a receita é uma tradição da casa. Ela vem para a mesa acompanhada de arroz branco e parmesão (R$ 48, individual).

21 junho 2013 | 17:16 por redacaopaladar

FOTO: Elza Gragnano/Divulgação

Há anos sendo servido especialmente às quartas-feiras na casa, o tradicional prato do norte de Portugal era um dos queridinhos de Marcos Bassi, fundador do restaurante, que agora está sob o comando de sua filha Tatiana Bassi. Junto com sua mãe e irmã, Tatiana quer manter a tradição da dobradinha e diz que o prato tem clientes fiéis.

Ela conta ainda que seu pai, grande especialista em carnes, tinha um carinho especial pelo prato, pois começou sua vida profissional vendendo miúdos. Segundo ele, no Brasil, existem muitos produtos excelentes considerados de segunda qualidade e seria dever dos profissionais da gastronomia valorizar esses ingredientes e pratos.

SERVIÇO – Templo da Carne

Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista

Tel.: 3288-7045

Horário de funcionamento: 11h/0h de segunda a sábado, 11h/18h aos domingos

Cc.: Todos

Serviço de manobrista: R$ 15

www.marcosbassi.com.br

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