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Restaurantes e Bares

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Temporada de amendoim no Bar da Dona Onça

A chef Janaina Rueda está desde dezembro pesquisando usos e elaborando receitas com amendoim, a convite da Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados (Abicab) – como o Paladar já contou aqui. Agora, está na hora de mostrar suas melhores criações e colocá-las à prova.

21 agosto 2013 | 14:30 por redacaopaladar

Até o dia 20 setembro o Bar da Dona Onça serve um menu com entrada, prato principal, sobremesa e licor que levam o ingrediente. O menu custa R$ 89 por pessoa.

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho. FOTO: Rogério Albuquerque/Divulgação

Veja o cardápio completo

Camarões marinados com leite de amendoim, cebola roxa e pimenta biquinho

Frango caipira ensopado com amendoim e arroz soltinho

Café com licor de amendoim e petit four de amendoim

SERVIÇO – Temporada do Amendoim no Bar da Dona Onça

Avenida Ipiranga, 200, Centro – Edifício Copan, lojas 27 e 29

Tel.: (11) 3257-2016

Quanto: R$ 89,00 o menu completo

Quando: até 20 de setembro (12h às 23h de segunda a quarta; 12h à 0h de quinta a sábado; 12h às 17h aos domingos)

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