Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Tetsuya Wakuda recebe prêmio pelo conjunto de sua obra no 50 Best asiático

05 fevereiro 2015 | 19:01 por redacaopaladar

O chef Tetsuya Wakuda, do restaurante Waku Ghin, em Singapura, e do Tetsuya, em Sidney, recebeu o Prêmio Diners Club pelo conjunto de sua obra. O prêmio faz parte da edição asiática do 50 Best Restaurants, premiação da revista britânica Restaurant que todo ano elege os 50 melhores restaurantes do mundo, da Ásia e da América Latina.

O Waku Ghin, em Singapura, é o sétimo melhor restaurante da Ásia, de acordo com o 50 Best asiático. Wakuda cozinha usando a culinária japonesa e as técnicas francesas como base principal para seus pratos, além de influências da cozinha australiana. Sobre o prêmio, ele disse que teve sorte – “Fiz várias coisas ao longo da minha carreira, e pra minha sorte, as pessoas gostaram do gosto da minha comida”. Veja no vídeo abaixo:

A cerimônia de entrega do prêmio vai acontecer no dia 9 de março no Capella Hotel, em Singapura.

Ficou com água na boca?