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Restaurantes e Bares

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Thomas Troisgros cozinha com Julien Mercier em SP

O chef carioca vem à cidade para um jantar de edição única a quatro mãos, no dia 11, no restaurante Le Bilboquet

27 abril 2016 | 19:50 por Redação Paladar

O chef carioca Thomas Troisgros vem a São Paulo para um jantar de edição única ao lado do francês Julien Mercier, no dia 11, no restaurante Le Bilboquet.

Prato do de Julien para o jantar a quatro mãos com thomas; o alho-poró com gribiche (espécie de maionese) e cebola-roxa.

Prato do de Julien para o jantar a quatro mãos com thomas; o alho-poró com gribiche (espécie de maionese) e cebola-roxa. Foto: Tadeu Brunelli

O menu a quatro mãos (R$ 250 por pessoa, sem bebidas) inclui seis etapas, com criações como o palmito azedo com beurre blanc de tucupi e queijo tulha e a terrine de chocolate com frutas vermelhas e sorvete de uísque (preparados por Thomas) e o ovo com nabo, consommé e foie gras e ainda o alho-poró com gribiche (espécie de maionese) e cebola-roxa, feitos por Julien.

SERVIÇO

LE BILBOQUET

R. Vitório Fasano, 49, Jardim Paulista

Tel.: 2615-1510

Dia 11/5, às 20h (R$ 250 com água e café, sem bebidas alcoólicas)

Vendas pelo site www.foodpass.com.br

 

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