Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

TonTon recebe chef Caio Ottoboni para menu a quatro mãos

O anfitrião Gustavo Rozzino recebe no dia 31/10 na sua cozinha o chef do francês Oui; entre as receitas, tem ravióli de vieira

24 outubro 2018 | 19:44 por Redação Paladar

No jantar da próxima quarta (31), Gustavo Rozzino recebe Caio Ottoboni (Oui) no TonTon para mais uma edição do projeto Quartas da Cartola, em que os chefs “tiram da cartola” um menu-degustação inédito a quatro mãos (R$ 189, seis etapas).

O ravióli de vieira com foie gras aparece entre as entradas, enquanto o pargo no vapor com coração de alface grelhado e emulsão de beurre noisette é parte da dobradinha principal.

Salão do TonTon, bistrô comandado pelo chef Gustavo Rozzino

Salão do TonTon, bistrô comandado pelo chef Gustavo Rozzino Foto: Felipe Rau|Estadão

SERVIÇO

TONTON 

R. Caconde, 132, Jardim Paulista

Reservas pelo tel. 2597-6168 

Dia 31/10, no jantar

Ficou com água na boca?