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Restaurantes e Bares

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Tordesilhas serve último tacacá na calçada do ano

Edição acontece nesta quinta (1º), das 17h às 20h, quando é servida cuia do caldo nortista que leva tucupi, camarão, goma e jambu; ainda tem bolinho de pirarucu e sorvete de cupuaçu

30 novembro 2016 | 20:37 por Redação Paladar

Esta quinta (1º) é o último dia do ano para tomar o tacacá que a chef Mara Salles serve na janela do seu restaurante Tordesilhas. Das 17h às 20h, antes que a casa abra para o jantar, os passantes podem pedir da calçada a cuia do fragrante caldo do Norte, feito com tucupi, camarão seco, goma e folhas de jambu, erva que dá dormência na boca (R$ 17 a pequena, R$ 23 a grande).

Em clima nortista, são servidos também porção de bolinho de pirarucu (R$ 16, quatro bolinhos)  e sorvetes da sorveteria Cairu, de Belém, com sabores amazônicos, como açaí, cupuaçu e tapioca (R$ 16, duas bolas). O projeto de rua, que foi criado há três anos e ganhou periodicidade bimestral, volta a ser realizado agora só em fevereiro.

Cuia de tacacá da chef Mara Salles, do Tordesilhas

Cuia de tacacá da chef Mara Salles, do Tordesilhas Foto: Divulgação

SERVIÇO    

Tacacá na Tietê - Tordesilhas

Ficou com água na boca?

Al. Tietê, 489, Jardins

Tel.: 3107-7444

Quinta (1º/12), das 17h às 20h

 

Ficou com água na boca?