Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Tour queijeiro pela França

O francês Gérard Poulard, único do mundo a ter sua mesa de queijos selecionada pelo Guia Michelin, irá ao Rio de Janeiro para realizar uma série de degustações. O maître-fromager trouxe consigo 117 tipos de queijos franceses, muitos deles raros e desconhecidos dos brasileiros. O evento acontecerá dos dias 11 a 14 e 18 a 21 no restaurante Skylab, em Copacabana, e inclui pratos assinados pelo chef da casa, Jean Yves Poirey.

10 setembro 2013 | 18:55 por redacaopaladar

FOTO: Filico/Divulgação

Os clientes terão duas opções: um menu completo, com entrada, prato principal, sobremesa e um prato com quatro queijos para degustação (R$ 155); ou um menu apenas de queijos, composto por quatro pratos de quatro queijos cada (R$ 179). Uma carta foi especialmente elaborada para o evento, mas a bebida não está inclusa no valor. O serviço também é à parte.

SERVIÇO – Gerard Poulard apresenta Queijos da França

Restaurante SkyLab – Rio Othon Palace

Avenida Atlântica, 3264, 30º andar, Copacabana, Rio de Janeiro

Quando: 11 a 14 e 18 a 21 de setembro, a partir das 19h

Quanto: R$ 155 o Menu Completo, R$ 179 o Menu de Queijos (não inclui bebidas e serviço)

Rolha: R$ 60,00 + 10% por garrafa aberta

Cc.: todos

Reservas: pelo telefone (21) 2106-1666 ou por email:  contato at restauranteskylab.com.br

Ficou com água na boca?