PUBLICIDADE

Restaurantes e Bares

Tuca Mezzomo, do Charco, recebe a chef Bel Coelho

Mezzomo convida a chef do Cuia Café para jantar feito a quatro mãos no final de junho

O chef Tuca Mezzomo, do Charco Restaurante, e a chef Bel Coelho, do Cuia Café. Foto: Julia RodriguesFoto: Julia Rodrigues
O chef Tuca Mezzomo, do Charco Restaurante, e a chef Bel Coelho, do Cuia Café Foto: Julia Rodrigues

No dia 21 de junho, o chef Tuca Mezzomo, finalista no Latin America’s 50th Best Restaurants 2021, recebe a chef Bel Coelho, à frente do Cuia Café, para um menu-degustação feito a quatro mãos. O palco desse encontro de gigantes será o Charco Restaurante.

Os chefs criaram, juntos, um menu que será servido exclusivamente na data. No dia, o comensal poderá apreciar um cardápio de oito tempos (R$ 390). Há, também, a opção com harmonização (R$ 190). 

Os chefs criaram um menu-degustação de oito etapas Foto: Julia Rodrigues

Entre os pratos, o nhoque de polenta com caldo de galinha e mate; porco moura com maçã verde e folha de limoeiro; ostras, soja verde e tainha defumada e o Meu Oswaldo Aranha.

PUBLICIDADE

Ostras, soja verde e tainha defumada Foto: Julia Rodrigues

Serviço

Data: 21 de junho, às 20hOnde: R. Peixoto Gomide, 1492, Jardim Paulista. Reservas pelo WhatsApp (11) 94631-4065, com sinal de 50%.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE