Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Tuju lança carta de bebidas e volta a servir menu à la carte

O Tuju está cheio de novidades: separou o bar do restaurante, lançou carta nova de bebidas, com drinques, vinhos e cervejas e voltou a servir – no almoço e no jantar –, o menu à la carte.

18 novembro 2015 | 17:35 por redacaopaladar

Drinque Noisette. FOTOS:  Roberto Seba/Divulgação

No bar, o destaque são os coquetéis criados por Mauricio Barbosa (ex-Isola), como o Noisette – com rum Zacapa 23, manteiga noisette, bitters e sálvia (R$ 36). O Manhattan, clássico à base de uísque e que é a especialidade do barman, brilha em versões como o Dark Style, com bourbon Woodford Reserve, vermute Carpano Antica Formula, Amaro Lucano, vinho Madeira e bitter (R$ 36).

Se quiser estender a noite no bar, o menu de petiscos tem porções como a bruschetta de língua (R$ 26) e o tutano marinado no missô de castanha servido em fatias de pão (R$ 32).

Nas mesas do salão, além do menu-degustação, volta com toda força o cardápio à la carte com pratos como o arroz mar e montanha, de costela de porco e polvo (R$ 76).

 Bruschetta de língua

 Tutano marinado no missô de castanha

SERVIÇO – Tuju

R. Fradique Coutinho, 1.248, Pinheiros

Tel.: 2691-5548

>> Veja a íntegra da edição de 19/11/2015

Ficou com água na boca?