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Restaurantes e Bares

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Tuju só com menu fechado

O restaurante do chef Ivan Ralston deixou de lado o serviço à la carte e agora trabalha apenas com menus fechados. O da Estação traz três aperitivos e cinco opções de entrada, prato principal e sobremesa (R$ 150 no almoço, R$ 185 no jantar). O Tuju varia entre 12 e 15 tempos, conforme a disponibilidade dos itens (R$ 245 ou R$ 395 com vinhos). No almoço ainda há um menu executivo, com couvert e duas opções de entrada, prato e sobremesa (R$ 65).

24 junho 2015 | 16:57 por redacaopaladar

O horário de funcionamento da casa também mudou e agora o restaurante fecha às terças-feiras na hora do almoço, para que a equipe da cozinha se dedique a pesquisas e testes, além de pequenas alterações nos horários do jantar:

Foto: Divulgação

 

Novos Horários de funcionamento:

Almoço: de quarta a sexta, de 12h às 15h; sábado e domingo, das 13h às 16h

Jantar: de terça a quinta, das 19h30 às 22h30, sexta e sábado das 19h30 à 23h

(fecha na segunda)

Onde.

R. Fradique Coutinho, 1.248, V. Madalena, 2691-5548. tuju.com.br

>>Veja a íntegra da edição do Paladar de 25/6/2015

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