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Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Veja fotos dos pratos do Noma em Tóquio

O Noma, do chef Rene Redzepi, o melhor restaurante do mundo de acordo com a San Pellegrino Awards, se mudou para Tóquio até fevereiro e alguns comensais já provaram o cardápio especial da casa. O menu, cheio de ingredientes locais, mostra que o chef e a equipe do restaurante não se intimidam diante de uma comida tão diferente da escandinava. Veja alguns dos pratos e técnicas inesperadas do menu:

06 fevereiro 2015 | 17:50 por redacaopaladar

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Lagostim fresco com formigas

Morangos verdes com finas fatias de queijo e sal marinho

Frutas cítricas diversas, pimentas de Okinawa

Torrada com lâminas fígado de tamboril

Noodles de sépia em caldo de pétalas de rosa selvagem

Escalopes aerados

Tofu e nozes laminadas

Abóbora e ameixas japonesas salgadas

Folha negra de alho fermentada

Pato selvagem

Batata doce cozida em açúcar mascavo

Cogumelos mergulhados em chocolate com canela e açúcar

Ficou com água na boca?