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Restaurantes e Bares

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Viagens à Serra da Canastra viram menu no Tordesilhas

Ovo caipira pochê, um dos pratos do festival do Tordesilhas (Divulgação)

24 maio 2012 | 17:19 por lucineianunes

Em duas viagens à Serra da Canastra, Mara Salles provou queijo, pão de queijo, nata, soro e mais queijo. A chef conheceu produtores e hospedou-se em sítios de produtores. O resultado, claro, foi queijo. Um cardápio inteiro de queijo.

Chamado Queijo, Soro, Nata, Canastra, o menu será servido no restaurante Tordesilhas no jantar de 29/5 a 2/6. A degustação custa R$ 95 por pessoa.

Além de apresentar a pesquisa mineira, o evento é “um ato de protesto contra a absurda proibição do comércio de queijos artesanais (produzidos com leite cru) fora do Estado de Minas”.

Tordesilhas - R. Bela Cintra, 465, Bela Vista, 3107-7444

 

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