Toda semana, das 12h às 19h, o estacionamento no número 309 da Rua Girassol irá receber as barraquinhas de 20 diferentes expositores, que serão escolhidos dentre aqueles que se inscreverem no site do evento. As inscrições para a primeira edição já estão abertas e o resultado será divulgado dia 11. Os participantes poderão vender comidas feitas na hora ou alimentos que já estejam prontos.
FOTO: Reprodução
Dos mesmos organizadores do Chefs na Rua – evento que teve sua mais recente edição durante o aniversário de São Paulo, no último dia 25, no Viaduto do Chá – a Feirinha Gastronômica pretende se tornar um “lugar de testes, de novos talentos” e um “ponto de encontro, um lugar gostoso para passear com a família e amigos e experimentar coisas novas”, dizem seus criadores, o produtor cultural Maurício Schuartz e a chef Daniela Narciso.
Aos participantes cabem todas as operações do estande (incluindo a segurança alimentar do que for servido) e a produtora fica a cargo da curadoria e da organização da feira, auxiliando os participantes quando necessário.
SERVIÇO – Feirinha Gastronômica Rua Girassol 309, Vila Madalena A partir do dia 17 de fevereiro, aos domingos, das 12h às 19h,www.feirinhagastronomica.com.br