FOTOS: Divulgação
Os pratos principais são Pappardelle Rosse al Mascarpone e Asparagi (massa fresca preparada com beterrabas e servida com molho de mascarpone e aspargos) com Marques Merlot ou um Brasato di Lombatello al Pepe Nero, Patate Francesi e Verdure (fraldinha de panela, molho ao vinho tinto com mandioquinhas e verduras) com Marques Cabernet Sauvignon.
Para a sobremesa, os clientes podem escolher entre a Frutta di Stagione (frutas com coulis de maracujá) ou o Tortino Caldo Dolce di Latte (petit gateau de doce de leite com sorvete de baunilha), servidos com Late Harvest Concha y Toro.
O jantar é uma parceria da VCT Brasil, representante da Concha y Toro no Brasil, com o restaurante. O menu completo, harmonizado com os vinhos, sai por R$120 por pessoa. É preciso fazer reserva.
SERVIÇO – Vinheria Percussi Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Jardim Paulista Quando: 25 de setembro, das 19h às 23h Reservas: (11) 3088-4920 ou 3064-4094