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Restaurantes e Bares

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Vinicius de Moraes inspira prato no Bar da Dona Onça

06 novembro 2013 | 23:41 por carlaperalva

Para marcar o centenário de Vinicius de Moraes, o livro de receitas que conta a paixão do poeta pela comida virou festival. O Bar da Dona Onça vai ser o primeiro restaurante a receber o “Pois sou bom cozinheiro”, evento itinerante baseado no livro de mesmo nome, escrito por Daniela Narciso e Edith Gonçalvez e publicado pela Companhia das Letras. De 12 a 26 de novembro, a chef Janaína Rueda serve a receita que criou a partir de textos de Vinicius, a sopinha de feijão com macarrão de letrinhas. Completam o menu o picadinho ao milho e papos de anjo de sobremesa (R$ 150, preço que inclui uma dose de whisky e uma edição do livro). Depois, o festival segue por outros restaurantes de chefs que contribuíram com a obra.

SERVIÇO – Bar da Dona Onça

Av. Ipiranga, 200, República

Tel.: 3129-7619

>> Veja a íntegra da edição do Paladar de 7/11/2013

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