Paladar

Restaurantes e Bares

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Vitrine açucarada

As chefs Ana Paula Carrazza e Fabíola Gouveia

03 fevereiro 2011 | 11:07 por lucineianunes

Um ano após a criação da patisserie Fleur de Sucre, as chefs e sócias Fabíola Gouveia e Ana Paula Carrazza abrem a primeira loja, dia 10, para que os clientes provem ali mesmo os bolos, tortas e docinhos elaborados pela dupla e antes feitos apenas sob encomenda.

A pequena vitrine será reabastecida diariamente com produtos frescos, diz Fabíola, como os minibolos (R$ 8,50 a R$ 12) e as trufas à base de chocolate belga (R$ 4).

Entre os bolos, estarão o de paçoca com doce de leite, nozes com damasco e brownie dark com 80% de cacau, a partir de R$ 80, o quilo. Para acompanhar os docinhos, café Nespresso.

Bolo de paçoca com doce de leite

Fleur de Sucre – R. da Mata, 191, Itaim Bibi, 3010-0557.

Ficou com água na boca?