O menu conta com pratos como a linguiça de cordeiro aromatizada com hortelã e servida com polenta cremosa ao parmesão, a salsicha de vitelo ao molho curry com batatas fritas e o mix de salsichas (de vitelo, Nürnberger e Debreziner) acompanhado de batata sauté e chucrute.
Também há opções para dividir, como a tábua aperitivo, composta por Landjäger, pepperoni, cervela e salsichão com pimenta verde e servida com pães, mini brezel e três tipos de mostardas. Serve de três a quatro pessoas.
Currywurst com batatas fritas e morcela com purê de ervilha e confit de maçã com cebola. FOTOS: Rafael Wainberg/Divulgação
O pratos integrantes do Festival de Salsichas e Linguiças Alemãs são servidos no horário jantar nos dias de semana e durante todo o sábado.
A casa conta com uma carta de cervejas especiais e no sábado, último dia do Festival, a sommelier de cervejas Aline Araújo estará no restaurante sugerindo harmonizações.
SERVIÇO – Festival de Salsichas e Linguiças Alemãs Onde: restaurante Weinstube, Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio (Club Transatlântico) Quando: de 24 a 29 de junho (até sexta, apenas no jantar; no sábado, o dia todo) Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/22h30 (Fecha dom.) Couvert: R$ 8,00 Cc.: Todos Reservas: (11) 2133-8600