Paladar

Restaurantes e Bares

Restaurantes e Bares

Weinstube cria cardápio especial com salsichas e linguiças alemãs

O Weinstube, restaurante que se proclama “o mais autêntico alemão de São Paulo”, serve até este sábado, 29, um cardápio especial com dez pratos preparados com variados tipos de salsichas e linguiças alemãs.

24 junho 2013 | 18:21 por redacaopaladar

O menu conta com pratos como a linguiça de cordeiro aromatizada com hortelã e servida com polenta cremosa ao parmesão, a salsicha de vitelo ao molho curry com batatas fritas e o mix de salsichas (de vitelo, Nürnberger e Debreziner) acompanhado de batata sauté e chucrute.

Também há opções para dividir, como a tábua aperitivo, composta por Landjäger, pepperoni, cervela e salsichão com pimenta verde e servida com pães, mini brezel e três tipos de mostardas. Serve de três a quatro pessoas.

Currywurst com batatas fritas e morcela com purê de ervilha e confit de maçã com cebola. FOTOS: Rafael Wainberg/Divulgação

O pratos integrantes do Festival de Salsichas e Linguiças Alemãs são servidos no horário jantar nos dias de semana e durante todo o sábado.

A casa conta com uma carta de cervejas especiais e no sábado, último dia do Festival, a sommelier de cervejas Aline Araújo estará no restaurante sugerindo harmonizações.

SERVIÇO – Festival de Salsichas e Linguiças Alemãs

Onde: restaurante Weinstube, Rua José Guerra, 130, Chácara Santo Antônio (Club Transatlântico)

Quando: de 24 a 29 de junho (até sexta, apenas no jantar; no sábado, o dia todo)

Horário de funcionamento: 12h/15h e 18h/22h30 (Fecha dom.)

Couvert: R$ 8,00

Cc.: Todos

Reservas: (11) 2133-8600

Ficou com água na boca?