Continua após a publicidade

Receitas
A receita do sanduíche arais do CarlinhosA receita do sanduíche arais do Carlinhos Foto: Felipe Rau|Estadão
Por José Orenstein

A receita do sanduíche arais do Carlinhos

Confira essa receita simples e fácil

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O arais foi criado por Carlinhos em 1983, num momento de fome, em casa. Ele queria fazer uma esfiha caseira e acabou criando esse sanduíche. A receita é simples. Foi aperfeiçoada desde a primeira tentativa e chegou à forma final que Fernando, filho de Carlinhos, conta a seguir.

Ingredientes

  • 130g de patinho moído
  • 40g de cebola picada
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • pão pita

Preparo

  • 1.Pegue a carne de patinho (moída duas vezes!) e misture com a cebola, salsinha e sal. Acrescente um copo de 100ml de água à carne em uma vasilha e misture tudo com a mão.
  • 2.Abra o pão pita e espalhe a mistura.
  • 3.Coloque para assar na chapa ou na grelha.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.