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Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Almofadinha de queijo e camarão

Essa receita foi ensinada por Kátia Barbosa na aula "É bolinho" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

Massa:

1Coloque o leite para ferver.
2Rale o queijo coalho. Em uma bacia junte a tapioca, o queijo coalho ralado e o sal temperado. Misture bem os três ingredientes e adicione o leite fervente.
3Mexa vigorosamente.

 

Recheio:

1Refogue o alho e a cebola no azeite composto e adicione os camarões.
2Quando os camarões ficarem alaranjados, adicione o sal temperado e o tomate.
3Bata no liquidificador a água e a farinha e transfira essa mistura para a panela.
4Mexa cuidadosamente e adicione a pimenta branca e a salsinha picada. Deixe esfriar.
5Com o auxílio de um rolo estique a massa ainda morna.
6Coloque os camarões em cima da massa e cubra com mais massa. Corte com um cortador de massa que seja quadrado.
7Empane com amido de milho e frite em óleo quente por 3 minutos.

 

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