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Receitas
Perfumado e colorido arrozPerfumado e colorido arroz Foto:  
Por Neide Rigo

Arroz de coco perfumado com capim-santo

Aprenda a fazer essa receita diferente e perfumada

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 amarrado de capim-santo (veja acima como fazer)
  • 1 colher (chá) de cúrcuma (açafrão-da-terra)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 folhas de limão kafir ou limão comum ou tangerina

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso e leve ao fogo médio. Misture bem.
  • 2.Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por mais 10 minutos. Retire o amarrado e as folhas e sirva.

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