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Arroz de lentilha com amêndoa, pistache e cebola confitada

Aprenda a receita de Ana Soares, do Mesa III

por Redação Paladar

Receita de arroz de lentilha com amêndoa, pistache e cebola confitada

Receita de arroz de lentilha com amêndoa, pistache e cebola confitada Foto: Roberto Seba|Estadão

Preparo

1Primeiro, prepare a cebola confitada: ela leva quase uma hora para ficar pronta. Aqueça o óleo, sem deixar borbulhar, em uma frigideira de paredes altas ou uma panela. Frite as cebolas aos poucos, mexendo com um garfo. Deixe dourar e ficar crocante. Tire o excesso de óleo em papel absorvente e reserve.
2Em outra panela, aqueça a manteiga, o azeite, o tomilho. Adicione as passas e as castanhas e deixe fritar
3Acrescente, então, as lentilhas e salteie. Adicione o arroz e 1/3 da cebola. Adicione sal e pimenta a gosto.
4Coloque em uma travessa, enfeite com o restante da cebola e sirva.

Ficou com água na boca?