Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de grãos de mostarda marrom
- 2 colheres (chá) de grãos de cominho
- 1/4 de xícara de amendoins inteiros
- 1/4 de xícara de castanhas de caju
- 2 pimentas dedo-de-moça verdes e 2 vermelhas picadas na transversal, sem sementes
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara de manga verde ralada com o ralo grosso
- 2 xícaras de arroz cozido
- sal a gosto
- folhas de coentro a gosto
Preparo
- 1.Aqueça o óleo numa frigideira tipo wok e junte os grãos de mostarda. Espere pipocar e ponha os grãos de cominho, o amendoim e as castanhas. Deixe dourar.
- 2.Acrescente as pimentas, a cebolinha e a manga. Mexa devagar por 1 minuto ou até os pedacinhos de manga ralada começarem a murchar.
- 3.Polvilhe com sal e junte o arroz cozido. Misture com cuidado. Prove e corrija o sal.
- 4.Espalhe folhas de coentro e acomode na louça de servir.
- 5.Leve à mesa com uma colherada de iogurte por cima.