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Receitas
FR36 SÃO PAULO 19|12|2012 - PALADAR - NEIDE RIGO - Fotos de receitas com manga verde, preparado pela cozinheira Neide Rigo. FOTO: FELIPE RAU | ESTADÃOFR36 SÃO PAULO 19|12|2012 - PALADAR - NEIDE RIGO - Fotos de receitas com manga verde, preparado pela cozinheira Neide Rigo. FOTO: FELIPE RAU | ESTADÃO
Por Neide Rigo

Arroz de manga verde

O arroz de manga verde é um prato leve e diferente

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de grãos de mostarda marrom
  • 2 colheres (chá) de grãos de cominho
  • 1/4 de xícara de amendoins inteiros
  • 1/4 de xícara de castanhas de caju
  • 2 pimentas dedo-de-moça verdes e 2 vermelhas picadas na transversal, sem sementes
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 xícara de manga verde ralada com o ralo grosso
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • sal a gosto
  • folhas de coentro a gosto

Preparo

  • 1.Aqueça o óleo numa frigideira tipo wok e junte os grãos de mostarda. Espere pipocar e ponha os grãos de cominho, o amendoim e as castanhas. Deixe dourar.
  • 2.Acrescente as pimentas, a cebolinha e a manga. Mexa devagar por 1 minuto ou até os pedacinhos de manga ralada começarem a murchar.
  • 3.Polvilhe com sal e junte o arroz cozido. Misture com cuidado. Prove e corrija o sal.
  • 4.Espalhe folhas de coentro e acomode na louça de servir.
  • 5.Leve à mesa com uma colherada de iogurte por cima.

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