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Roberto Seba|Estadão
Roberto Seba|Estadão

Aspargos com farofa de pão, salsa e aliche

Confira a receita de Ana Soares, do Mesa III

por Redação Paladar

Preparo

1Descarte a parte branca e dura da base dos aspargos e cozinhe-os por dois minutos em uma panela grande com água, açúcar e sal. Eles devem ficar bem al dente.
2Escorra e coloque-os em uma tigela com água e gelo para interromper o cozimento. Reserve.
3Passe o pão pelo ralador na parte grossa.
4Derreta a manteiga, acrescente o aliche picado, a salsa, o alho, o tomilho e o pão. Doure levemente e deixe esfriar. Adicione o queijo parmesão.
5Em uma travessa refratária, coloque os aspargos e tempere-os com sal, pimenta e a manteiga derretida.
6Distribua a farofa e, antes de servir, leve ao forno preaquecido a 200°C por 15 minutos.

 

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