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Daniel Teixeira|Estadão
Daniel Teixeira|Estadão

Bacalhau à Brás da Helô

Com ovos e mandioquinha palha, vai bem em épocas festivas

por Redação Paladar

Preparo

1Descasque e rale a mandioquinha, como palha. Lave e seque
2Aqueça o óleo numa frigideira grande, junte 1/3 da mandioquinha e frite até que ela esteja dourada e crocante. Escorra e coloque sobre papel absorvente. Frite o restante em 2 etapas.
3Regue o fundo de uma panela grande com um fio de azeite, doure a cebola e junte metade do alho. Quando perfumar, acrescente as lascas do bacalhau já dessalgado e azeite o bastante para deixar tudo bem úmido.
4Junte os ovos, quando as lascas de bacalhau estiverem opacas e cozidas, misturando com cuidado para evitar despedaçar o peixe. Deixe no fogo por mais 1 minuto, só até o ovo começar a firmar, mas sem secar.
5Ajuste o sal e a pimenta, misture a mandioquinha palha, a salsinha e sirva.

 

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