Paladar

Receitas

Receitas

JOSE PATRICIO
JOSE PATRICIO

Bacalhau à madeira

Aprenda essa maravilhosa receita portuguesa do restaurante Rancho Português

por Redação Paladar

Preparo

1 Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e 5 dentes de alho por 8 minutos.
2Frite a posta no azeite em fogo alto por 2 minutos.
3Leve a posta ao forno 180 °C por 10 minutos.
4Para fazer o molho, leve ao fogo o molho de tomate, as alcachofras e o orégano por 5 minutos.
5Corte cada batata em 3 fatias grossas e frite no azeite por 2 minutos.
6Pique e frite 3 dentes de alho.
 

Montagem:

1Coloque o bacalhau no centro de uma travessa.
2Ponha molho de um lado do bacalhau e do outro, o brócolis, as batatas e o alho frito.
3Enfeite com as azeitonas, o pimentão e a salsinha. Sirva a seguir.

Ficou com água na boca?