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DANIEL TEIXEIRA
DANIEL TEIXEIRA

Bacalhau ao forno

O prato faz parte da cozinha francesa e a receita é do chef Val Fernandes, do Eau French Grill

por Redação Paladar

Preparo

1Leve uma frigideira ao fogo com azeite. Sele o bacalhau do lado da pele e reserve.
2Salteie, com o azeite do alho confit, o brócolis já cozido, as azeitonas, o alho confit e tomate confit e mais sal e pimenta.
3Tire o bacalhau da frigideira e coloque por cima a guarnição (o resultado do preparo do passo número 2). Leve ao forno a 170º C por 10 minutos.

 

Emulsão de limão:

1Ferva o caldo de legumes com limão confit. Tire do fogo e bata no mixer com o creme de leite frio. Coloque sobre o peixe.
2Ponha o bacalhau no prato e finalize com a redução de balsâmico em torno do peixe.

Ficou com água na boca?