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Rafael Arbex
Rafael Arbex

Bacalhau com amêndoas

O prato faz parte da cozinha polonesa e foi feito com receita de Andrzej Wica, do Maria Escaleira

por Redação Paladar

Preparo

1Seque os filés de bacalhau em papel toalha e tempere com sal e pimenta, passando depois na farinha de trigo.
2Misture os ovos inteiros, mergulhe os filés, tire o excesso e passe nas amêndoas.
3Frite em óleo quente até dourar.
4Pique a cebola e o alho em cubinhos e frite em uma panela até dourar, em fogo baixo. Adicione o espinafre congelado, mexa até descongelar. Quando estiver quente, deligue o fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite, um pouco de sal e pimenta. Misture bem, ligue o fogo baixo novamente, deixe um pouco até ficar bem homogêneo, mexendo sempre até formar um creme.
5Sirva com o creme e batatas cozidas ou arroz branco.

 

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