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Codo Meletti
Codo Meletti

Bacalhau da Tasca, com ovo, batatas e cebolas caramelizadas

Prato feito pelo chef Ernestino Gomes, do Tasca do Zé e da Maria

por Redação Paladar

Preparo

1Em uma frigideira, grelhe o bacalhau com um fio de azeite até dourar. Retire da frigideira e reserve.
2Na mesma frigideira, derreta a manteiga e adicione a cebola em meia-lua. Refogue até dourar.
3Frite o alho laminado com um fio de azeite. 
4Em uma assadeira, coloque o bacalhau, as cebolas caramelizadas, o alho frito. Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 30 minutos. 
5Lave as batatas e cubra-as de sal. Em seguida, leve-as ao forno a 200ºC. Após 25 minutos, retire as batatas e dê um “murro” nelas.
6O chef sugere servir o bacalhau e as batatas ao murro acompanhados de meio tomate sem pele, um ovo cozido e brócolis reforgado. 

 

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