Ingredientes
Para o bacalhau:
- 300g de bacalhau dessalgado
- 2 colheres (sopa) de azeite
Alho em lascas frito
Para o purê de tomate:
- 4 tomates frescos
- 2 dentes de alho
- 1/4 de cebola
- Salsinha picada
Sal a gosto
Para o arroz com brócolis:
- 1 xícara (chá) de arroz
- 200g de brócolis
Preparo
- 1.Em uma frigideira com azeite, grelhe o bacalhau até dourar. Leve ao forno por 30 minutos até estar assado. Reserve.
Purê de tomate
- 1.Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os.
- 2.Coloque os tomates em uma panela com uma colher de azeite. Junte o alho e a cebola picados e leve ao fogo baixo. Mexa até virar um purê. Acrescente a salsa e o sal a gosto.
Arroz com brócolis
- 1.Cozinhe o arroz.
- 2.Em uma panela e sal, cozinhe o brócolis até soltar do garfo.
- 3.Pique o brócolis e misture ao arroz.
Montagem
- 1.Sirva o bacalhau o o purê de tomate, o arroz de brócolis e alho em lascas frito.