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Codo Meletti
Codo Meletti

Bacalhau do Zé, com purê de tomate e arroz de brócolis

Prato feito pelo chef Ernestino Gomes, da Tasca do Zé e da Maria

por Redação Paladar

Preparo

Bacalhau

1Em uma frigideira com azeite, grelhe o bacalhau até dourar. Leve ao forno por 30 minutos até estar assado. Reserve.

Purê de tomate

1Retire a pele e as sementes dos tomates e pique-os. 
2Coloque os tomates em uma panela com uma colher de azeite. Junte o alho e a cebola picados e leve ao fogo baixo. Mexa até virar um purê. Acrescente a salsa e o sal a gosto. 

Arroz com brócolis

1Cozinhe o arroz.
2Em uma panela e sal, cozinhe o brócolis até soltar do garfo.
3Pique o brócolis e misture ao arroz.  

Montagem

1Sirva o bacalhau o o purê de tomate, o arroz de brócolis e alho em lascas frito. 

Ficou com água na boca?