Paladar

Receitas

Receitas

JOSE PATRICIO
JOSE PATRICIO

Bacalhau narciso

Aprenda essa maravilhosa receita portuguesa do restaurante Rancho Português

por Redação Paladar

Preparo

1Pré-cozinhe a posta de bacalhau em água com as folhas de louro e com 5 dentes de alho por 3 minutos.
2Retire o bacalhau da água e leve ao forno com as batatas por 10 minutos.
3Pique e frite os 3 dentes de alho que sobraram.
4Corte uma cebola em pedaços bem pequenos e misture com a páprica, a salsinha e o azeite.
5Fatie a outra cebola em tiras finas e doure no azeite.
6Retire o bacalhau e as batatas do forno.
 

Montagem:

1Ponha o bacalhau e as batatas em uma travessa.
2Coloque primeiro os pedaços de cebola com a páprica e, em seguida, as cebolas em tiras por cima de tudo.
3Finalize com a salsinha, o alho frito, as azeitonas e as fatias de pimentão. Sirva a seguir.

Ficou com água na boca?