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Receitas
   Foto: Codo Meletti
Por Redação Paladar

Bacalhau nunca chega, com presunto, ovos e batata palha

Prato feito pelo chef Paulo Ramos, do Bar Espírito Santo

DificuladeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 200g de bacalhau cozido e desfiado
  • 2 fatias de presunto picado
  • 2 ovos
  • Salsinhapicada a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Batata palha e azeitonaspara decorar

Preparo

  • 1.Em uma caçarola, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho picados. Em seguida, coloque as lascas de bacalhau e mexa bastante, até que o peixe pegue todo o tempero. Não deixe dourar, para evitar que o bacalhau fique seco.
  • 2.Acrescente duas fatias de presunto picado, os ovos e a salsinha ao bacalhau. Mexa até misturar todos os ingredientes. Quanto o ovo cozinhar, está pronto. A intenção é que fique como uma omelete.
  • 3.O chef sugere servir com batata palha por cima e azeitonas pretas.

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