Ingredientes
- 2 postas de bacalhau dessalgado
- 6 camarões médios, limpos e sem casca
- 6 coquinas (marisco de areia)
- 1/2 cebola branca, picada em cubos pequenos
- 1 cabeça de alho, picado
- 2 ovos cozidos, sem a casca
- 6 aspargos brancos inteiros
- 100g de ervilha fresca
- 30g de salsinha lisa picada
- 300 ml de champanhe ou vinho branco
- 60 ml de azeite espanhol
- Sal a gosto
Preparo
- 1.Leve ao fogo médio uma panela grande, com o azeite e o alho picado. Deixe fritar e, em seguida, adicione a cebola. Deixe fritar.
- 2.Tempere o peixe com sal e limão a gosto, passe pela farinha de trigo e junte ao alho e à cebola fritos. Em seguida, ponha também os camarões e as coquinas e o champanhe e refogue por uns 10 minutos.
- 3.Retire do fogo e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e decore com os ovos partidos em quatro. Salpique a ervilha e a salsa por cima a gosto. Sirva quente.