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Tadeu Brunelli|Estadão
Tadeu Brunelli|Estadão

Baião de dois com miniarroz e feijão manteiguinha

Confira a receita de Carla Pernambuco, apresentada no Paladar Cozinha do Brasil

por Redação Paladar

Preparo

Carne-de-sol

1Faça alguns talhos na carne com a ponta de uma faca, espalhe o sal, coloque em uma assadeira aberta e deixe na geladeira por cerca de uns 3 a 4 dias para secar. Retire da geladeira e lave.
2Cozinhe a fraldinha na pressão com água ou caldo de carne por cerca de 30 minutos, retire e desfie completamente.
3Reserve.

 

Baião

1Aqueça a manteiga de garrafa em uma frigideira, junte a carne desfiada, o arroz, o feijão, a abóbora e o queijo.
2Misture bem até aquecer. Finalize com o cheiro verde picado e com a pimenta biquinho. Sirva em seguida.

 

Ficou com água na boca?