Paladar

Receitas

Receitas

Evan Sung|NYT
Evan Sung|NYT

Barra de granola e damasco

Aprenda a receita de Mark Bittman

por Redação Paladar

Preparo

1Ponha a pasta de amêndoas e o mel numa pequena panela e leve ao fogo médio por 2 ou 3 minutos, mexendo levemente para formar uma massa homogênea.
2Em uma tigela, ponha arroz, granola, amêndoas, damascos e o sal. Acrescente a pasta de amêndoas e mel e mexa bem.
3 Unte com óleo uma travessa grande e cubra sua superfície com papel-filme. Espalhe sobre o filme e por igual a mistura de granola na travessa.
4Pressione delicadamente e cubra com mais uma camada de papel-filme. Leve à geladeira e deixe endurecer por, no mínimo, 1 hora.
5Depois que a mistura assentar, remova da forma levantando as extremidades do papel-filme; retire o papel-filme de cima e corte as barras no tamanho que desejar.   

 

Ficou com água na boca?